Мы знаем цены на гибридные Kia Ceed

Мы знаем цены на гибридные сорта Kia Ceed

Первые гибридные модели Kia в сегменте компактных автомобилей теперь можно заказать прямо на сайте у производителя. Универсал Kia Ceed и XCeed, доступные в виде гибридов, являются следующим шагом корейского бренда на пути к электрификации своего модельного ряда.

 

Под капотом установлен 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель GDI в паре с электродвигателем мощностью 44,5 кВт и литий-ионной батареей емкостью 8,9 кВтч. Суммарная мощность составляет 141 л.с., а максимальный крутящий момент — 265 Нм. Разгон  до 100 км / ч за 10,8 секунды за рулем универсала Ceed и за 11 секунд XCeed.

Мы знаем цены на гибридные Kia Ceed

Снаружи гибридные варианты будут узнаваемы по скрытой решетке радиатора, улучшающей их аэродинамическую эффективность, а также по значкам „eco plug-in”. Гнездо для зарядки находится на левом переднем крыле. Каждая модель оснащена 16-дюймовыми колесами в стандартной комплектации, 17-дюймовые колеса доступны в качестве опции для Ceed Estate, а 18-дюймовые колеса также доступны для XCeed.

  Коронавирус парализует автомобильный мир

На приборной панели индикатор зарядки четко показывает, заряжается аккумулятор или уже полностью заряжен. Индикатор зарядки также хорошо виден снаружи, что полезно, когда автомобиль припаркован на дорожке перед домом.

В стандартной комплектации обе машины имеют кабель для зарядки от бытовой розетки 220 В. Максимальная мощность зарядки составляет 3,3 кВт, а это значит, что вы не можете использовать так называемый быстрые зарядные устройства. Зарядка аккумулятора от бытовой розетки длится примерно 5 часов, а на зарядной станции 3,3 кВт — менее 3 часов. Максимальный запас хода универсала Ceed в электрическом режиме с полностью заряженным аккумулятором составляет 57 км, а кроссовер XCeed преодолеет на 2 километра больше.

Стандартное оборудование обоих гибридов также включает, среди прочего, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном (за дополнительную плату с 10,25-дюймовым). Экран может отображать информацию о системе — уровень заряда аккумулятора, потребление энергии и т. Д. Кроме того, с помощью сенсорного экрана вы можете запрограммировать время, с которого начинать зарядку после подключения к электричеству в гараже, что позволит использовать более дешевые тарифы на электроэнергию.

  Представлена Honda Civic Type-R с небольшими изменениями

Мы знаем цены на гибридные Kia Ceed

Интересным решением для снижения энергопотребления является режим кондиционирования воздуха «только водитель». Подача воздуха в этом режиме к пассажирам перекрыта. Однако, в отличие от обычных систем, это не только перекрывает воздушный поток, но и отключает ненужные вентиляторы, что значительно снижает потребность в электричестве для кондиционирования воздуха.

Производимые в Жилине, Словакия, универсал Kia Ceed и Kia XCeed, как и другие модели марки, имеют семилетнюю гарантию на срок до 150 000 км, которая также защищает аккумулятор и электродвигатель.

  Зачем на машине маленькое ведерко?

Цена на универсал Ceed и XCeed составляет $34000 и $35000 соответственно.