Rolls Royce Ghost Black Badge 2022

Rolls Royce Ghost Black Badge 2022

В настоящее время целых 27% заказов на автомобили Rolls-Royce приходятся на версию Black Badge с характерным знаком бесконечности и вездесущим черным цветом.

 

Black Badge — чрезвычайно популярная версия Royce-Royce, отличительной чертой которой является — математический символ, представляющий бесконечность. Логотип, также известный как Lemniscate, впервые появился на лодке Blue Bird K3 с двигателем Rolls-Royce, на которой сэр Малкольм Кэмпбелл побил рекорд скорости на воде. Дизайнеры бренда решили отметить им автомобили из линейки Black Badge, чтобы подчеркнуть их безграничную мощь и стремление к совершенству.

Первыми моделями в линейке, представленной Rolls-Royce в 2016 году, были Wraith и Ghost. Вскоре к семье присоединились Dawn (2017) и Cullinan (2019). Теперь модельный ряд пополнился новой моделью — самым технологичным автомобилем с эмблемой Black Badge — Black Badge Ghost.

Покупатели могут выбирать из 44 000 цветов, разработанных брендом, но они также могут создать и свой собственный, единственный в своем роде, оттенок в рамках линии Bespoke. Стоит отметить, что большинство людей, заказавших Ghost, выбрали флагманский черный цвет. Чтобы создать самый глубокий оттенок черного в автомобильной промышленности, на электростатически заряженную поверхность белого кузова автомобиля распыляется 45 кг краски, которая затем сушится в печи. Далее кузов покрывается двумя слоями прозрачной грунтовки, а затем вручную шлифуется командой из четырех мастеров, чтобы получить блестящую черную отделку, которой славится бренд.

READ  Гиперкар Bugatti Chiron Super Sport 300+: характеристики, цена, максимальная скорость и разгон до 100

Процесс, который занимает от трех до пяти часов и не используется в массовом производстве, обеспечивает интенсивность цвета, не имеющую себе равных в автомобильной промышленности.

 

Rolls Royce Ghost Black Badge 2022 диски:

Новая модель оснащена 21-дюймовыми композитными дисками из линейки Bespoke. Обод каждого колеса сделан из 22 слоев углеродного волокна, уложенных в трех направлениях, а затем загнутых по внешним краям обода для прочности. Дополнительным усилением является ступица из кованого авиационного алюминия, которая соединена с ободом титановыми разъемами, подобными тем, что используются в аэронавтике. Ступица украшена фирменными колпачками с функцией самовыравнивания, благодаря чему монограмма RR всегда горизонтальна.

 

Rolls Royce Ghost Black Badge 2022 салон:

Слои дерева, использованные в салоне, прижимаются к основанию, на которое затем наносится черный шпон Bolivar. Затем темная основа покрывается роскошным материалом Technical Fiber. Фрагменты, сотканные из покрытого смолой углерода и контрастных металлических нитей, создают ромбовидный узор, который затем вручную наносится на отдельные элементы интерьера для достижения эффекта 3D. Чтобы защитить этот замечательный шпон, каждый кусок отверждается под давлением в течение одного часа при температуре 100 ° C. Затем он подвергается пескоструйной обработке, чтобы создать оптимальную основу для шести слоев краски, которые шлифуются и полируются вручную, а затем отдельные детали устанавливаются внутри автомобиля.

READ  Что должно быть обязательно в автомобиле?

По желанию заказчика элементы задних сидений могут быть отделаны благородным материалом Technical Fiber, создающим эффект водопада, эмблемой линии Black Badge — математическим символом бесконечности. Она выполненная из авиационного алюминия и помещена между третьим и четвертым из шести слоев краски, создавая визуальную иллюзию того, что символ парит над техническим покрытием Fiber.

Уникальные часы размещены на замечательной приборной панели с подсветкой, впервые представленной в модели Ghost. Они украшен сверкающим символом бесконечности, который окружает более 850 звезд. Как и в случае с моделью Ghost, знак бесконечности подсвечивается 152 светодиодными лампочками, установленными над и под приборной панелью. Все они идеально подобраны к цвету часов и цветам подсветки бортовых часов. Для обеспечения равномерного освещения символа бесконечности использовано оптоволокно толщиной 2 мм.

 

Rolls Royce Ghost Black Badge 2022 двигатель:

Конструкторы решили, что 6,75-литрового двигателя Rolls-Royce с двойным наддувом более чем достаточно. Однако культовый агрегат был перенастроен на дополнительные 29 лошадиных сил, что означает, что теперь он имеет впечатляющие 600 л.с. Момент увеличился на 50 Нм и теперь составляет 900 Нм.

READ  Гиперкар Bugatti Centodieci 2021: характеристики, цена, максимальная скорость и разгон до 100

 

Rolls Royce Ghost Black Badge цена:

Цены на люксовую новинку этого года начинаются от $484,950. Стоимость же всех дополнительных опций ничем не ограничена, а зависит только от желаний самого клиента.

Купить новый Black Badge можно купить в автосалоне Rolls Royce Ghost Black Badge Avilon (Rolls Royce Ghost Black Badge Авилон).